Thursday, June 22, 2017

0

CARA MENGURANGI PING WARFACE


Hallo para gamer mania,,
yang main warface di server eu sama us ,,gw sendiri main di server eu klo mau lanjay di server thailan aja di kasih ping 3 sampai 4 bar signalnya...
dari pengalaman saya sendiri yang menjengkelkan saat asik asiknya main warface di server eu/ea di kick sama sistem yg tulisannya kurang lebih ''P4cap1 kicked by latency''
ternyata pingnya lebih dari 300
saat itu mulai kesalnya kcewa greget semua campur jadi satu.
puter otak sana sini cari cara gimana caranya buat bikin ping warface server eu jadi kecil,,,berkat saran temen warface yang nick nya B-GAL suruh pake vpn,nanti dijelasin apa itu vpn,sekarang kita bahas tentang cara ngcilin ping vpn dulu aja kali ya  ,,mulailah ada pencerahan berkat dia,,serasa hidup nambah 100 hari karana bisa lagi main versus di warface,,kekecewaan sama game warface mulai pudar karna ada solusi..wwkwkwkw...
bingungnya datang lagi ketika safer vpn bukan software free ,safer vpn ini cuma ngasih free selama 24 jam hanya untuk 1 akun mail...gak mungkin dong kita bikin email tiap hari ,,,muter lagi otak nyari solusi sana sini,,,sampai gw dapet cara yg praktis buat dapet email...oke langsung aja saya kasih caranya biar ping warface jadi kecil ...

syarat nya
1.software safer vpn download di sini
2.email buat aktifin safer vpnnya
cuma butuh dua cara aja ga ribett ...

oke langsung aja ,
pertama tama lu download aplikasi safer vpn di sini 

trus lu masuk ke pencarian google di sini https://www.google.com/search?q=safer+vpn&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b
klik your free trial di mesin pecarian google
klo udah masuk ke situsnya ada Get Started Absolutely FREE
di bawahnya lu masukin email sama passwordnya buat aktivin trial buat 24 jam
abis itu lu cek email yg masuk ke alamat email yg dimasukin tadi,
buka pesannya lalu klik aktivasi di pesan yg dikirim vpn tadi tunggu sebentar klo udah aktif lu tinggal masukin email sama paswornya di aplikasi safer vpn ,,
konek pake pvn singapure ,,insya alloh main warface lancar karna pingnya kurang dari 250

karna email yg di pake cuma buat 24 jam nih pake email yg di bawah aja copy paste

nanti pesan masuk yang dikirim saver pvn ada di bawahnya lagi tinggal klik aktiv trus login dah di softwarenya..

nih alamat email cuma buat 24 jam

klo alamat emailnya udah ada yang make tinggal klik delet aja berubah sendiri ntar alamat emailnya.

thanks yg udah nyimak  :D
klo ada yg mau di tanyain silahkan tanya admin
NB .. invite ya nick P4cap1 
Read More

Thursday, April 27, 2017

0

LIVE STREAMING WARFACE


LIVE STREAMING WARFACE
CLAN QUEEN OF V NET

Warface adalah games FPS online buatan crytek yang dibuat dengan cryengine,Ada empat kelas yang tersedia untuk pemain di Warface, masing-masing kelas memiliki sisi yang kuat dan lemah. Juga 3 dari 4 kelas memiliki kemampuan pendukung yang unik.

Dalam misi PvP dimungkinkan untuk mengganti kelas karakter selama pertandingan berlangsung, namun di kelas misi PvE terkunci sampai akhir misi.

1.Rifleman


 Senjata Primer: Senjata Assault dan Senjata Mesin (ARs and MGs)

Senjata Default: M4A1

Kemampuan Khusus: Mampu mensuplai ulang rekan tim dan diri dengan amunisi.

Catatan Taktis: tempur tempur yang baik efisien pada jarak pendek dan menengah. Pengorbanan beberapa keakuratan dan jangkauan demi hasil kerusakan jika menggunakan Gun Mesin.

2.Sniper

Senjata Primer: Sniper Rifles (SR)

Senjata Default: Dragunov SR

Kemampuan Khusus: Kelas ini tidak memiliki kemampuan khusus, tapi satu-satunya kelas yang efisien pada jarak jauh. Kelas sniper juga bisa menggunakan ranjau anti-personil.

Catatan Taktis: Penembak jitu memiliki pilihan senapan baut-action yang memberikan kerusakan yang jauh lebih tinggi dengan mengorbankan tingkat api dan karena itu paling efisien pada jarak yang jauh atau senapan semi otomatis yang memberikan tingkat kebakaran yang lebih tinggi (RoF) untuk penembak jitu yang ingin Perdagangan mengurangi kerusakan untuk tingkat pembunuhan yang lebih tinggi. Jangan gunakan jarak dekat!

3.Engineer

Unlock: Setelah menyelesaikan Engineer Training.

Senjata Primer: Senjata Sub-Mesin (SMG)

Senjata Standar: H & K MP5

Kemampuan Khusus: Mampu mengembalikan rekan tim dan baju besi milik sendiri; Mampu menyebarkan tambang anti-infanteri; Menanam dan meredakan bom dua kali lebih cepat.

Catatan Taktis: Paling efisien dalam pertempuran jarak dekat. Peran utamanya adalah dukungan. (Kelas ini sangat kuat dalam PvP, menggabungkan efisiensi yang besar dengan SMG, meningkatkan daya tahan karena baju besi, dan volatilitas tanah liat di medan perang.)

4.Medic

 Unlock: Setelah menyelesaikan Medic Training.

Senjata Primer: Senapan Senapan

Senjata Default: Remington Model 870

Kemampuan Khusus: Mampu menyembuhkan rekan kerja dan dirinya sendiri, juga mampu menghidupkan kembali rekan-rekan yang jatuh dengan defibrilator.

Catatan Taktis: Peran Primer Medik adalah dukungan. Jika dipaksa bertarung paling efisien pada jarak dekat dan dalam jarak dekat. Mendapatkan pistol yang bagus akan memperpanjang jangkauan ke Medic yang bisa bertarung.


screenshot:


silahkan hubungi admin untuk info leboh lanjut<<
main di server EROPA ya :D

Read More

Wednesday, November 2, 2016

0

Free wifi

promo wifi
terima kasih telah datang ke warnet kami
wifi untuk tgl 3 november 2016 sampai tgl 8 november 2016
pasword
lebaklipung123
Read More

Friday, July 15, 2016

0

POKEMON GO



LINK DOWNLOAD POKEMON GO KLIK DISINI
ATAU
Read More
Powered by Blogger.

fans facebook